A rotatividade e as condições de trabalho dos profissionais de enfermagem: um enfoque da ergonomia - Souza, Silvana Regina Rossi Kissula (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.