Funcionalidade e segurança de equipamentos de playgrounds públicos - Carvalho, Sabrina Werner de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção