Era só mais um Silva: fundamento e defesa do exercício profissional crítico da assistente social - Lacerda, Lélica Elis Pereira de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.