Identificação de eventos adversos à medicamentos, através de ferramenta de busca por rastreadores, em um hospital filantrópico de Santa Catarina - Pisetta, Leticia Mara (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2022.