Regra de decisão estocástica não linear dinâmica para o problema de planejamento agregado da produção - Dantas, Anderson de Barros (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção