Consciência fonológica: a relação entra os níveis desenvolvidos e o processo de aquisição da escrita - Sá, Fabiane Klann Baptistoti (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Linguística