Promoção da saúde: representações sociais de acadêmicos dos cursos de graduação na área da saúde - Mascarenhas, Carine Vendruscolo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.