Vir-a-ser da sensibilidade: ensaio sobre a dimensão estética da formação humana mediada pela literatura - Vitória, Soraya Reginato da (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014.