Respostas do bivalve Anomalocardia flexuosa à eventos de temperaturas extremas: comparação sazonal e populacional - Carneiro, Alessandra Paula (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2020.