As parcerias público-privadas na perspectiva constitucional brasileira - Niebuhr, Pedro de Menezes (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.