A potência da comunidade em José Val del Omar: surrealismo e imagem - Tomaselli, Bianca (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.