Confiabilidade da coloração hematológica rápida para citologia de escarro induzido - Gonçalves, Jéssica (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013.