Modelagem e simulação de controle de gerador de relutância duplamente alimentado sem escovas para aplicação em energia eólica - Campos, Felipe Henrico Leite Ferraz de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.