Caracterização física, físico química e potencial tecnológico de novas cultivares de mandioca - Maieves, Helayne Aparecida (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2010