Sorção de compostos policíclicos aromáticos por microesferas de quitosana - PVA contendo ftalocianina de cobre (II) tetrasulfonada - Stolberg, Joni (2000)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.