Propagação in vitro e in vivo de Hippeastrum aulicum (Ker-Gawler) Herb. (Amaryllidaceae) - Flores, Patrícia Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.