O realismo modal de David K. Lewis e suas implicações epistêmicas - Arantes, Manuela Bastos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.