Caracterização das alterações cardiorrespiratórias induzidas pela hipóxia intermitente aguda e participação dos mecanismos serotoninérgicos da superfície ventral do bulbo - Lemes, Eduardo Vieira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2014.