Síntese em ultrassom de nanopartículas paramagnéticas de magnetita modificadas com Lauril sulfato de sódio para imobilização de lipases - Bork, Jonathan Alexsander (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.