Fontes de informação no ecossistema de startups de Florianópolis - Sena, Priscila Machado Borges (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2020.