Microbiota digestiva do Limnoperna fortunei distribuído ao longo do alto Rio Uruguai - Ferreira, Tamiris Henrique (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2022.