Além das Torres: protótipo de um jogo sério digital de herança cultural - Machado, Taís Tournier (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2024.