A metafísica e a semântica da ficção: uma abordagem artefactual - Lemos, Italo Lins (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2020.