Verificação formal de sistemas instrumentados de segurança na indústria de petróleo e gás natural - Reis, Luiz Paulo Enadio dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.