Sentidos do trabalho e das experiências formativas para mestrandos e doutorandos da Universidade Federal de Santa Catarina - Campos, Carlos Alexandre (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.