Empreendedorismo e responsabilidade ambiental: uma abordagem em empreendimentos turísticos - Dreher, Marialva Tomio (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.