Analyzing Tarsila do Amaral's paintings from a social semiotic perspective - Grunschy, Maria Isabel Tubino (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.