Soluções ajustadas do fluxo de potência ótimo - Moyano, Carlos Fabian (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.