Zoologia de invertebrados e o ensino de biologia: análise de livros didáticos disponibilizados na rede de ensino estadual em Santa Catarina - Rocha, Marcelo Guterres (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2024.