Contribuição à dosagem de concreto auto-adensável com adição de fíler calcário - Melo, Karoline Alves de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil