Reflexos do acordo de basileia III no sistema financeiro nacional: um estudo de caso no sistema Sicoob SC - Ventura, Cristiany (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2014