Efeito do tratamento com ultrassom pulsado de baixa intensidade transcraniano sobre parâmetros cerebrais em um modelo de doença de Alzheimer induzida por beta amiloide - Tramontin, Natalia dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2022.