Comportamento dos custos públicos na gestão de riscos e desastres - Oliveira, Ottomar Antônio Galizio de (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Controle de Gestão, Florianópolis, 2024.