Concepção analítica de implantação da área física para biotério destinado a ratos e camundongos livres de patógenos específicos (S.P.F.), em ambiente ergonomicamente projetado na Universidade do Vale do Itajaí - Barboza, Ilse (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção