Efeito da incorporação de peneiras moleculares, poli(vinil álcool), montmorilonitas e dióxido de titânio em membranas de quitosana - Vicentini, Denice Schulz (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2009