A percepção multissensorial da ergonomia por meio do design de artefatos - Schoenardie, Rodrigo Petry (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013.