Programa Magister: a gênese de uma formação em serviço para professores da rede pública catarinense - Régis, Nilton Santos (2002)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação