Análise do desempenho térmico da fachada ventilada em edifícios de escritório - Penso, Emerson Antônio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.