Aplicação de Monte Carlo reverso na geração de configurações espaciais para simulações de materiais para membranas de células a combustível - Portaluppi, Diego Fernando (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2014.