Análise da implantação da programação de obra e do 5S em um empreendimento habitacional - Gonzalez, Edinaldo Favareto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.