Mediadores da dor e inflamação nas fases aguda e crônica em modelos animais da síndrome da dor regional complexa: revisão de escopo e estudo experimental - Palandi, Juliete (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2022.