As relações entre qualidade de vida e agricultura familiar orgânica: da articulação de conceitos a um estudo exploratório - Azevedo, Elaine de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.