Avaliação do padrão superficial e geométrico de parafusos para retenção de próteses implanto-suportadas - Souza, Dircilene Colares de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia