Uso e motivações para consulta odontológica como mediadores da relação entre escolaridade e dor dentária: estudo de base populacional Epifloripa Adulto 2009-2012 - Constante, Helena Mendes (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014.