A estrutura sintático-semântica do singular nu: o que a morfologia de gênero indica? - Mezari, Meiry Peruchi (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.