Metodologia para predição do momento ideal de poda em regiões arbóareas - Freitas, Douglas Waltricke (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2023.