Etnopedologia e qualidade do solo no assentamento Roseli Nunes, Piraí-RJ - Silva, Nivia Regina da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010