Aplicação do sistema de bioflocos na maturação do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) - Carvalho, Fernanda Guimarães de (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2015.