Manutenção do teor de carbono na sinterização por plasma Ar-H2-CH4 de injetados em aço ao carbono baixa liga - Neves, Julio Cesar Klein das (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.