Determinantes genéticos para a produção de ácido linoleico conjugado em Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus LBP UFSC 2230 - Kuhl, Gabriela Christina (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2021.